Рецепты April 2013

Рецепты

Креветки в собственном соку –  Buzzara
Креветки в собственном соку – Buzzara

Рецепт от знаменитого итальянского шеф-повара Фабрицио Зара, главного шефа ресторана "Il Mulino" в Нью-Йорке. Этим рецептом он поделился на своем мастер-классе в кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Отбивная по-милански
Отбивная по-милански

Фирменный рецепт предоставлен шеф-поваром итальянского ресторана "Gusto&Gusto"

Панна котта с лесными ягодами
Панна котта с лесными ягодами

Панна котта (итал. Panna cotta — "Варёные сливки") – классический десерт из города Пьемонт на севере Италии.  Оригинальный рецепт с дрессингом из лесных ягод предоставлен шеф-поваром итальянского ресторана "Gusto&Gusto"

Паста с телятиной и томатным соусом
Паста с телятиной и томатным соусом

Рецептом поделился шеф-повар кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Рагу из рыбы — BRUDETTO
Рагу из рыбы — BRUDETTO

Рыбное блюдо от Фабрицио Зара, главного шефа нью-йоркского ресторана "Il Mulino" - самого рейтингового итальянского ресторана США по версии TOP – 100.   Знаменитый итальянский шеф-повар давал мастер-класс в кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Ризотто с беконом, базиликом и печеными томатами
Ризотто с беконом, базиликом и печеными томатами

Рецепт предоставлен шеф-поваром кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Феттучине с креветками и базиликом
Феттучине с креветками и базиликом

Феттуччине (итал. Fettuccine, от fettuccia — ленточка) — один из самых популярных видов пасты в Италии.  Форма пасты – плоские длинные полосы теста, ширина которых 7 мм,  форма очень сходна с тальятелле. Рецепт фетучинне с креветками и базиликом предоставлен шеф-поваром кулинарной студии "Mandarin Gourmet"