Рецепты March 2013

Рецепты

Лазанья с соусом бешамель
Лазанья с соусом бешамель

Особенная лазанья, приготовленная по специальному рецепту  шеф-повара кулинарной студии "Mandarin Gourmet".  Простая в исполнении и изысканная по вкусу!

Салтимбокка из телятины с красным вином
Салтимбокка из телятины с красным вином

Классическая салтимбокка (saltimbocca — буквально "прыгай в рот") – это традиционный римский рулет из телятины. В столице Италии и ее окрестностях вряд ли найдется хоть один ресторан, где в меню не было бы этого блюда. Ну а этот оригинальный рецепт с чесноком и сельдереем подарил нам шеф-повар кулинарной студии "Mandarin Gourmet"

Ягодно-сливочный десерт  от
Ягодно-сливочный десерт от "Mandarin Gourmet"

Легкий летний десерт из свежих ягод  по рецепту шеф-повара кулинарной студии  "Mandarin Gourmet"