Рецепты May 2012

Рецепты

Карпаччио из цуккини
Карпаччио из цуккини

Этот вкусный и простой салат традиционное блюдо итальянской кухни, которую так ценят во всем мире.

Картофельный суп с шафраном
Картофельный суп с шафраном

Вкусное и сытное первое блюдо, приправленное шафраном, которое придаст меню вашего стола Средиземноморские нотки.

Панадас
Панадас

Панадас — горячая закуска с сырной начинкой, которую традиционно готовят в Сардинии. В этом рецепте рассказано, как, шаг за шагом, готовятся эти «жаренные равиоли».

Персики — кампобасский рецепт
Персики — кампобасский рецепт

Этот простой десерт, с кремовой начинкой, обязательно произведет впечатление на ваших гостей за столом!

Порчетта
Порчетта

Сэндвич «Порчетта» - однозначно вкусное блюдо, и рецепт его приготовления не трудно повторить и дома.

Сладкие равиоли с рикоттой
Сладкие равиоли с рикоттой

Сладкие. Сладкие и очень вкусные равиоли!

Соус
Соус "Бешамель"

Бешамель — базовый соус на основе молока. Популярен при приготовлении суфле и лазаньи.

Суп с мидиями
Суп с мидиями

Этот рецепт настолько прост, что трудно поверить, что и на вкус он также хорош!

Сырные шарики
Сырные шарики

Простые ингредиенты, легко приготовить.

Тьелла
Тьелла

Тьелла — слоенное овощное блюдо, состоящее из помидоров, картофеля и цуккини, очень популярное в северной Италии. Готовится оно в духовке в глиняной посуде. Причем каждый регион Италии, как правило, имеет свою собственную любимую версию Тьеллы.

Фаршированные цуккини
Фаршированные цуккини

Существует множество различных видов цуккини, но именно цуккини круглой формы идеально подходят для фарширования.

Чиамбелла - сырные пончики
Чиамбелла - сырные пончики

Чиамбелла – традиционный итальянскийд есерт.Этот рецепт приготовления чиамбеллы включает в себя восхитительный сыр пекорино.