Рецепты April 2012

Рецепты

Аппетитные лепешки - пьядины - Piadine golose
Аппетитные лепешки - пьядины - Piadine golose

Это блюдо будет смотреться на Вашем столе не совсем привычно, но оно очень вкусное!

Бисквит — Pan di Spagna
Бисквит — Pan di Spagna

Мягкий и нежный пирог из яиц, муки и сахара, без добавления жира и дрожжей. Торт, при правильном приготовлении, остается очень мягкий и легко сворачивается в рулет, даже после того как остынет.

Воздушные шарики ко Дню Святого Иосифа
Воздушные шарики ко Дню Святого Иосифа

Засахаренная тыква — традиционный сицилийский кондитерский продукт, который  используют в основном для украшения кассаты. Ингредиенты следующие:  тыква, сахар, корица и соль.

Жареные картофельные шкорки с салатом корн - Bucce di patate con songino
Жареные картофельные шкорки с салатом корн - Bucce di patate con songino

Попробуйте приготовить привычный картофель по-новому!

Картофельные крокеты
Картофельные крокеты

В этот рецепте вы всегда можете добавить ароматические травы или же мускатный орех. Мы рекомендуем сочетать с этим блюдом белое вино Cannellino из Фраскати.

Кролик с полентой и соусом гуакамоле
Кролик с полентой и соусом гуакамоле

Это оригинальное блюдо сочетает в себе два вкуса. Во-первых это привкус лимона, во-вторых, это карибский соус гуакамоле.

Кростини с овощами - Crostini con verdure
Куриные ножки с травами - Fusi di pollo alle rebe
Куриные ножки с травами - Fusi di pollo alle rebe

Рекомендуем Вам украсить блюдо лимонными дольками и веточками зелени.

Ньокки с какао и сыром
Ньокки с какао и сыром

Это блюдо имеет привкус шоколада, чтобы напомнить нам об австрийском  влиянии, но существуют также и другие рецепты ньокки, имеющие кисло-сладкий и горьковатый привкусы.

Сангрия
Сангрия

Используйте легкие, не слишком фруктовые вина, чтобы не перебивать вкус плодов, которые вы добавляете в рецепт.

Соленый пасхальный пирог
Соленый пасхальный пирог

Такой пирог можно готовить для пикников и прочих торжеств на свежем воздухе (вне дома).

Соленый торт c рисом - Torta di riso salata
Соленый торт c рисом - Torta di riso salata

Попробуйте необычный торт из трёх видов сыра и риса.

Тилапия с горячим соусом
Тилапия с горячим соусом

Этот рецепт тилапии очень популярен в Мексике, хотя существует много других рецептов приготовления тилапии и в тайской кухне.

Торт со взбитыми сливками — Зуккотта
Торт со взбитыми сливками — Зуккотта

Зуккотта, с мороженым или со взбитыми сливками, современная версия слоеного торта из Флоренции, сложенного необычным способом в форме купола. Итальянцы говорят, что прообразом зуккоты является архитектурное строение — знаменитый Кафедральный собор во Флоренции.

Тортильони с вареным яйцом - Tortiglioni con uova sode
Фазан – сагрантинский рецепт
Фазан – сагрантинский рецепт

Сагрантино — это вино, произведенное около Перуджии в Умбрии. Это вино употребляют во время еды. Однако если его подержать в течение 10 лет, оно станет прекрасным десертным вином.

Фаршированные абрикосы - Albicocche ripieni
Фаршированные абрикосы - Albicocche ripieni

Очень вкусный фруктовый десерт!

Форель – пьемонтский рецепт
Форель – пьемонтский рецепт

Пьемонт известен многочисленными озерами, наполненными форелью. Поэтому эту рыбу можно легко найти на местном рынке и она пользуется большой популярностью у местных жителей.