Рецепты October 2011

Рецепты

Гренки «фризелле» с бобами и боттаргой тунца - Friselle con fave e bottarga
Гренки «фризелле» с бобами и боттаргой тунца - Friselle con fave e bottarga

Вместо нарезанной на ломтики боттарги, Вы можете дополнить блюдо тунцом в масле, разобранным на крупные кусочки (предварительно слив  масло).

Десерт из абрикосового крема с клубничным соусом - Crema di albicocche con salsa di  fragole
Десерт из абрикосового крема с клубничным соусом - Crema di albicocche con salsa di fragole

К Вам пришли долгожданные гости? Подавайте десерт в низких бокалах или же положите на каждый бокал по одному шарику ванильного мороженого и посыпьте щепоткой молотой корицы.

Пирог из тосканского хлеба с овощами - Tortino di pane toscano allortolana
Пирог из тосканского хлеба с овощами - Tortino di pane toscano allortolana

Мякоть тосканского хлеба не размокает, даже если еe пропитать жидкостью. При этом,  можно использовать и другие виды домашнего хлеба, например, сицилийский или апульский.