Рецепты August 2010

Рецепты

"Каприз" из дыни с легким соусом песто - Caprese di melone con pesto leggero

Сочные, спелые кусочки дыни вместо томатов очень неожиданный шаг, который отличает это блюдо от классического "Каприза". В сочетании с соусом песто и свежим мягким сыром превращают это простое блюдо просто в шедевр.

Булочки с вялеными помидорами
Булочки с вялеными помидорами

Эти белые булочки имеют добавку из хорошо измельченных помидоров, высушенных на солнце. Помидоры продаются в банках, которые можно найти в большинстве магазинов.

Говяжье филе с легким соусом песто - Filetto di manzo al pesto leggero
Говяжье филе с легким соусом песто - Filetto di manzo al pesto leggero

Приготовленное на гриле говяжье филе подайте на блюде со свежими овощами (томаты, перец и баклажаны) и зеленью. И конечно же полейте свежеприготовленным песто.

Грушевые корзиночки
Грушевые корзиночки

Эти пирожные-корзиночки делаются из готового слоеного теста, продающегося во многих магазинах. После обработки тесто становится изысканно маслянистым.

Жареная ножка ягнёнка
Жареная ножка ягнёнка

Жареная ножка ягнёнка будет еще вкуснее, если подать её с баклажанами и помидорами.

Итальянский шоколадный десерт
Итальянский шоколадный десерт

Легкий как воздух, с кремовой фактурой, этот удивительный десерт определенно будет реальным победителем.

Конфеты в формочках
Конфеты в формочках

Сливочная, с апельсиновым вкусом шоколадная начинка в чашечках из белого шоколада создает восхитительное кушанье.

Корейка ягнёнка в горчичной корке
Корейка ягнёнка в горчичной корке

Для этого блюда используйте лучшую горчицу, которую сможете купить.

Куриный шашлык с нарезанным огурцом, руколой и оливками - Spiedini di pollo con battuto al cetriolo
Куриный шашлык с нарезанным огурцом, руколой и оливками - Spiedini di pollo con battuto al cetriolo

Хотя куриная грудка наиболее часто используется для приготовления шашлыка на шпажках, куриные бедра получатся вкуснее, оставаясь при этом более сочными.

Луковый пирог
Луковый пирог

Этот хрустящий пирог с начинкой из лука и сыра тает во рту.

Маленькие шоколадные конусы
Маленькие шоколадные конусы

Эти необычные шоколадные конфеты в форме конуса больше разнообразят ваш стол, чем обычные конфеты в форме чашечек. Наполните их шоколадно-ментоловым кремом.

Маленькие шоколадные тарталетки
Маленькие шоколадные тарталетки

Маленькие формочки наполняются вкусной шоколадной начинкой и подаются в качестве сладкой выпечки. Используйте мини-сковородки или специальные маленькие формочки.

Пикантное имбирное печенье
Пикантное имбирное печенье

Когда будете приготавливать это печенье, попробуйте различные по крепости специи, пока не найдете ту остроту, которая подходит вам по вкусу.

Пирог с красным луком
Пирог с красным луком

Готовое слоеное тесто хорошо подходит для этого рецепта и позволяет приготовить острый пирог без больших затрат времени.

Пирог с сыром из козьего молока и спаржи
Пирог с сыром из козьего молока и спаржи

Свежая спаржа теперь стала доступной круглый год, поэтому вы можете приготовить это вкусное кушанье в любое время.

Пирог с чечевицей и красным перцем
Пирог с чечевицей и красным перцем

Этот закусочный пирог готовится из чечевицы и красного стручкового перца, запеченного во вкусном тесте из пшеничной муки высшего качества. Блюдо подходит вегетарианцам.

Пирожки с луком и сельдереем
Пирожки с луком и сельдереем

Эти пирожки с острым вкусом, начиненные смесью лука и сельдерея, совершенно неотразимы.

Пирожки со свежими помидорами
Пирожки со свежими помидорами

Эти пирожки должны быть съедены как можно быстрее после приготовления, чтобы доставить удовольствие своим чешуйчатым и хрустящим масляным слоеным тестом.

Роскошная шоколадная булка
Роскошная шоколадная булка

Другой тип шоколадного десерта, эта булка очень проста в приготовлении и может быть подана в качестве угощения к чаю.

Салат-латук с венецианским кисло-сладким соусом
Салат-латук с венецианским кисло-сладким соусом

Кисло-сладкий соус производит глубокое впечатление в сочетании со всеми видами грилованных овощей, от спаржи до зимней тыквы. Впрочем, попробуйте его также с грилован-ным цыплёнком или рыбой.

Хлебно-масляный пудинг
Хлебно-масляный пудинг

Традиционный пудинг, полный фруктов и приправ. Это удобный путь найти применение вчерашнему хлебу.

Шашлык из креветок, прошутто с зеленым луком - Spiedini di gamberi
Шашлык из креветок, прошутто с зеленым луком - Spiedini di gamberi

Заверните креветки в тонкие ломтики прошутто перед приготовлением на гриле, это поможет не только сделать креветок еще более сочными, но и придаст неповторимый солоноватый вкус шашлыку.

Шашлык из морского черта с копченой паприкой и петрушкой - Spiedini di pescatrice
Шашлык из морского черта с копченой паприкой и петрушкой - Spiedini di pescatrice

Филе морского черта — это отличный выбор для приготовления шашлыка. В этом рецепте кусочки филе морского черта получаются розового цвета, так как они маринуются в испанской копченой паприке, прежде чем они попадут на гриль.

Шоколадная шарлотка
Шоколадная шарлотка

Этот десерт, содержащий роскошный шоколадный мусс, покрывающий шоколадные «дамские пальчики», — вариант известного популярного десерта.

Шоколадные горшочки с лесными орехами
Шоколадные горшочки с лесными орехами

Любители шоколада станут обожать этот сливочный десерт, содержащий замечательный шоколадный крем с изысканным вкусом лесного ореха.

Шоколадные пирожные с миндалем
Шоколадные пирожные с миндалем

Этот привлекательный десерт делается из шоколадно-миндального бисквита с начинкой из груш. Пирожные подаются как горячими, так и холодными.

Шоколадные чашечки с «Маскарпоне»
Шоколадные чашечки с «Маскарпоне»

«Маскарпоне» — бархатный мягкий итальянский сыр — сделает вкусной начинку этих маленьких конфеток.

Шоколадный замороженный торт
Шоколадный замороженный торт

Этот торт имеет секрет, скрытый в кольце шоколада, — шоколадно-мятное мороженое. По своему вкусу вы можете использовать апельсиновое или кофейное мороженое.

Шоколадный меренговый торт
Шоколадный меренговый торт

Делается на основе дробленого печенья с роскошным шоколадным кремом и с гладкой меренгой наверху — что может быть более притягательным, чем этот сказочный десерт!