Рецепты January 2010

Рецепты

Артишоки с томатным соусом
Артишоки с томатным соусом

Изысканное блюдо.

Бульон с роллами из говяжьей вырезки с трюфелями
Бульон с роллами из говяжьей вырезки с трюфелями

Нежная говяжья вырезка в сочетании с черным трюфелем подарит вам незабываемый вкус. Это блюдо подойдет для особенных случаев.

Ванильное безе
Ванильное безе

Белоснежные тающие во рту меренги мечта любого сладкоежки. Итальянское ванильное безе, как всегда безупречно отвечает этим требованиям. Вкуснейший десерт для детей.

Вишневый пирог
Вишневый пирог

Вишневый пирог — невероятно вкусная и красивая выпечка.

Воздушное печенье с ванильным муссом
Воздушное печенье с ванильным муссом

Воздушное печенье с ванильным муссом

Двойное печенье «Апулия»
Двойное печенье «Апулия»

Рецепт печенья «Апулия»

Деревенский мясной хлебец
Деревенский мясной хлебец

Чтобы приготовить этот сытный и вкусный традиционный мясной хлебец, перемешайте три различных вида мяса с травами и специями.

Жаркое из свинины с грейпфрутом
Жаркое из свинины с грейпфрутом

Жаркое из свинины с грейпфрутом

Кальцоне с вялеными помидорами
Кальцоне с вялеными помидорами

Кальцоне — это традиционная закрытая пицца. В эту вегетарианскую версию вы можете добавить побольше или поменьше кусочков красного перца чили в зависимости от личного вкуса.

Картофельно-луковый суп с трюфелями
Картофельно-луковый суп с трюфелями

Картофельно-луковый суп с трюфелями

Кексы с жареным миндалем в шоколадном соусе
Кексы с жареным миндалем в шоколадном соусе

Кексы с жареным миндалем в шоколадном соусе

Кокосовое безе со сливочно-персиковым кремом
Кокосовое безе со сливочно-персиковым кремом

Сложное в приготовлении, но очень вкусное кокосовое безе со сливочно-персиковым кремом, кусочками персиков и листиками свежей мяты.

Коктейль из артишоков и апельсинов
Коктейль из артишоков и апельсинов

Очень быстрое в приготовлении блюдо.

Коктейль «Ангел»
Коктейль «Ангел»

Коктейль «Ангел»

Коктейль «Восход солнца»
Коктейль «Восход солнца»

Коктейль «Восход солнца»

Коктейль «Негреско»
Коктейль «Негреско»

Коктейль "Негреско"

Коктейль «Ромео и Джульетта»
Коктейль «Ромео и Джульетта»

Коктейль «Ромео и Джульетта»

Морской лещ, запеченный с помидорами
Морской лещ, запеченный с помидорами

Этим способом можно приготовить солнечник, тюрбо и морской язык. Если вы используете филе, выберите треску и запекайте ее колжей вверх. Если вы запечете помидоры, они станут слаще и будут прекрасно кoнтрастировать со вкусом рыбы.

Острая фоккача с зеленым луком
Острая фоккача с зеленым луком

Если Вы приготовили такое количество фоккачи, что после обеда или ужина у Вас еще осталось, не расстраивайтесь. Ее можно заморозить в морозилке, а перед подачей просто разогреть в микроволновой печи.

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини
Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Фарфалле с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано
Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано

Не приглушайте яркие ароматы этого изумительного блюда – подавайте его в теплом виде.

Паста с луком
Паста с луком

Паста «Таглителли» с луком

Паста с сырным соусом
Паста с сырным соусом "Ассорти"

Это блюдо богато белком.

Пасхальный торт
Пасхальный торт

На следующий день после Пасхи который называется Pasquetta, или "маленькая Пасха", многие итальянцы предпочитают устраивать пикники с друзьями. Эту пасху можно приготовить заранее за 2 дня, она успеет настояться и ее вкус только улучшится.

Пенне с цуккини и сыром рикотта
Пенне с цуккини и сыром рикотта

Это простое блюдо является лишь началом интереснейшей кулинарной эпопеи, связанной с соцветиями цукини. Пеннете – это та же самая паста, что и пенне, но короче и тоньше. Они взаимозаменяемы.

Пирог с каштановым медом и грецкими орехами
Пирог с каштановым медом и грецкими орехами

Удивительно вкусный пирог с каштановым медом и грецкими орехами

Пирог с кедровыми орешками
Пирог с кедровыми орешками

Это изумительное блюдо с воздушной начинкой и нежной корочкой никого не оставит равнодушным.

Пицца с бугорками
Пицца с бугорками

Рецепт вегетарианской пиццы с грибами и сыром.

Пицца с яблоками
Пицца с яблоками

Оригинальный рецепт без яиц.

Пицца-лепешка
Пицца-лепешка

Легкая в приготовлении пицца-лепешка

Постная пицца с овощами
Постная пицца с овощами

Эта постная пицца — отличное блюдо для гостей. В этом рецепте не используются яйца и колбаса, поэтому эта пицца может считаться вегетарианской.

Пряное печенье
Пряное печенье

Пряное печенье, рецепт пряного печенья

Рецепт песто
Рецепт песто

Песто — самый распространенный в мире соус. Песто — это скорее не соус, а приправа, созданная на зависть всем кулинарам мира.

Ризотто запеченное в духовке
Ризотто запеченное в духовке

Оригинальный рецепт ризотто, запеченного в духовке. Способ подачи этого блюда приятно удивит вас и порадует гостей.

Ризотто с лисичками и сыром
Ризотто с лисичками и сыром

Нежное и сытное ризотто с лисичками порадует ваших близких. Швейцарский альпийский сыр Sbrinz – один из самых первых сортов сыра, приготовленный из цельного коровьего молока. Похожий по вкусу сыр Пармезан – менее соленый и более однородный.

Салат из фасоли с тунцом и красным луком
Салат из фасоли с тунцом и красным луком

Если подать этот салат с зеленым салатом, небольшим количеством чесночного майонеза и большим количеством теплого хлеба, у вас получится потрясающая летняя трапеза.

Свиные эскалопы, запеченные с рёсти из картофеля и яблок
Свиные эскалопы, запеченные с рёсти из картофеля и яблок

Сок из свинины проникает в яблоки и картошку, придавая им изысканный вкус, кроме того, у вас получится замечательный соус.

Слоеный салат
Слоеный салат

Этот салат очень нравится детям. Также отлично подойдет для пикника.

Соус Болоньезе
Соус Болоньезе

Такое сочетание итальянских колбасок и свиной грудки поражает своим великолепным вкусом и ароматом. Соус болоньезе послужит прекрасным дополнением к пасте, типа тальятелли, присыпанной тертым сыром пармезан.

Спагетти с апельсинами
Спагетти с апельсинами

Спагетти с апельсинами

Спагетти с беконом и панировочными сухарями
Спагетти с беконом и панировочными сухарями

Спагетти с беконом и панировочными сухарями

Спаржа со взбитым творогом
Спаржа со взбитым творогом

Легкое в приготовлении и богатое белком блюдо.

Сухой мартини
Сухой мартини

Сухой мартини

Сырная полента с томатным соусом
Сырная полента с томатным соусом

Быстрое в приготовлении блюдо.

Теплый салат из курицы и помидоров с ореховой заправкой
Теплый салат из курицы и помидоров с ореховой заправкой

В этот простой теплый салат входят обжаренная курица, шпинат и легкая ореховая заправка. Подайте салат на обед осенним днем.

Тортелли с козьим сыром, грибами и мангольдом
Тортелли с козьим сыром, грибами и мангольдом

Тортелли с козьим сыром, грибами и мангольдом

Тортелли «Мантуан»
Тортелли «Мантуан»

Тортелли «Мантуан»

Феттучини с лимоном и горохом
Феттучини с лимоном и горохом

Феттучини с лимоном и горохом

Филе камбалы под красным винным соусом
Филе камбалы под красным винным соусом

Забудьте старый предрассудок, будто рыба и красное вино не сочетаются. Грубоватый соус придает цвет и насыщенность этому превосходному блюду. Этим способом можно также приготовить тюрбо, палтус и солнечник.

Филе тюрбо с устрицами
Филе тюрбо с устрицами

Это роскошное блюдо идеально подходит для тopжественного приема. Стоит купить целую рыбину тюрбо и попросить продавца очистить ее для вас и распластовать на филе.

Флан из цветной капусты
Флан из цветной капусты

Это великолепное блюдо с заварным кремом украсит любой стол.

Хрустящие куриные пальчики
Хрустящие куриные пальчики

Это изумительное итальянское блюдо покорит любого гурмана.

Хрустящие мини-пироги
Хрустящие мини-пироги

Если у Вас нет одуванчиков, то можно использовать рукколу или мангольд. Тесто и начинку можно приготовить за день до выпекания пирожков. Необходимо, чтобы при приготовлении тесто было комнатной температуры. Слепленные пирожки выпекайте сразу.

Цуккини под маринадом
Цуккини под маринадом

Быстрое в приготовлении вегетарианское блюдо.

Шоколадная нуга
Шоколадная нуга

Традиционная итальянская нуга готовится как в мягком, так и в твердом виде. А пресные вафли не дают ей слипаться.

Шоколадный кекс
Шоколадный кекс

Итальянская выпечка - это всегда изысканно и вкусно. Чудесный шоколадный кекс для истинных ценителей итальянской кухни. Горький шоколад, который используется в этом десерте способствует омоложению организма.

«Кампари» с лимонным соком
«Кампари» с лимонным соком

«Кампари» с лимонным соком