Статьи November 2011

Статьи

Блинница для умных хозяюшек!

Кажется, что только вчера было лето, а уже близится Новый год, так и до масленицы недалеко! Тоненькие и пышные, нежные, сливочные блины ―главная радость перед наступающей весной. Блины любят все, причем далеко не только на масленицу! 

Домашняя выпечка — что может быть вкуснее!

Говорят, что приступать к приготовлению блюд надо в хорошем настроении. Тогда они получаются вкуснее, а сам процесс приносит радость хозяйке. Яркие, гибкие и легкие формочки для выпекания и кухонные принадлежности Calve настроят Вас на кулинарные победы. Готовить с ними приятно, а результат творения будет выше всяких похвал!

Кухня во всеоружии

Посуда для кухни важна так же, как мебель для комнаты. Но любая хозяйка хочет, чтобы посуда, которую она использует, была не просто пригодна для приготовления, но и стала предметом ее гордости. Наборы кухонной посуды от компании Calve созданы для того, чтобы Вы чувствовали себя на кухне по-настоящему непринужденно. Они вдохнут новую жизнь в процесс готовки и сделают его более легким. Кастрюля или сковорода с высокими стенками подойдут для варки и тушения, а с низкими — для жарки и выпечки.

МультиЛегко вместе с мультиваркой!

Тушит, варит, парит, греет, томит, варит на пару и выпекает! И все это делает одна полезная вещь небольшого размера ― мультиварка!

Наш тост ― за тостеры! Чокаемся чаем, закусываем хрустящим тостом!

Тост с персиковым джемом ― чем тебе не лучший завтрак! Джем купим, а жарить хлеб так утомительно…Нет же! С тостером все проще простого!

Пароварка. На пути к здоровому образу жизни!

Внимание, обзор! Пароварка Tefal VS 7001, как верный помощник в борьбе за здоровый и вкусный образ жизни!

Сладкоежкам посвящается! Пуд сахара? Да нет же ― обзор вафельницы!

Отведать настоящие венские вафли домашнего приготовления смогут те счастливчики, имеющие под рукой вафельницу!

Хотите попробовать вкуснейший картофель фри ― купите СВОЮ фритюрницу!

Реклама ежедневно говорит нам, что «только из качественных продуктов можно приготовить по-настоящему вкусное блюдо». Так и есть.

Храним хлеб правильно!

Говорят, что без хлеба нет и обеда. И действительно, сложно представить себе тарелочку борща без аппетитной горбушки свежего ржаного хлеба! А еще и всевозможные булочки, ватрушки, багеты… Все эти мучные изделия необходимо правильно хранить, чтобы они дольше сохраняли свою свежесть и полезные качества.