Апельсины с Гранмарнье - Arance al grand marnier

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Апельсины с Гранмарнье - Arance al grand marnier
Вместо ликера Гранмарнье можно использовать ликеры Квантро или Трипелсек.
Ингредиенты:

4 апельсина

200 г сахара

50 мл ликера Гранмарнье

Инструкции:

Апельсины очистить от кожуры, кожуру сохранить. Постарайтесь не оставить на мякоти белую кожицу, она имеет горьковатый вкус. Цедру нарезать на тонкие кусочки, опустить в кипяток на 20 с.

 

В сотейнике растопить сахар. Когда он начнет карамелизоваться, добавить цедру и цельные апельсины. Перемешать, снять с огня, облить ликером и дать остыть.

 

Подавать вместе с соусом.

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии