Перец болгарский маринованный

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Перец болгарский маринованный

Перец сладкий маринованный

Ингредиенты:

4 сладких болгарских перца разного цвета
сок одного лимона
2 средних зубчика чеснока
6 ст. л. оливкового масла
морская соль
свежемолотый черный перец

Инструкции:

Болгарский перец хорошо вымойте, разрежьте на две части и удалите семена.

 

Разогрейте духовку до 200°С. На противень выложите половинки перцев выпуклой стороной вверх и отправьте запекаться в духовку. Запекайте перец до тех пор, пока кожица не потрескается, чтобы ее можно было снимать. Затем выньте перец из духовки, дайте ему остыть и аккуратно снимите кожицу.

 

Порежьте запеченный перец на полоски толщиной примерно 3 см, выложите на блюде, посолите и поперчите. Сверху полейте смесью соков перца и лимона с чесноком, а затем оливковым маслом. Накройте приготовленное блюдо и дайте настояться 40 минут в холодильнике, после чего закуска готова к подаче на стол.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 12)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии