Пармигьяно-реггьяно: король сыров Пармиджано-Реджано

Различные пряные сыры из классических стран, производящих сыры: благодаря очень твердому сырному тесту они великолепно подходят для натирания, идеальны для придания завершенности блюдами но имеют и великолепный вкус как закуска к вину. Некоторые из них изначально производятся как терочные сыры повышенной твердости, например, пармезан.

 

Самым знаменитым является итальянский сыр ПАРМИГЬЯНО-РЕГГЬЯНО (Parmigiano-Reggiano) с клеймом DOC, защищающим его производство - это лучший сорт итальянского сыра.


 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От -=Igor=- | Wed, 30/03/11 - 17:19

Это же Пармезан, мой любимый итальянский сыр, не знал, что он считается королем сыров.