Куриные сэндвичи - Panini con petto di pollo

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Куриные сэндвичи - Panini con petto di pollo
Эти сэндвичи можно приготовить заранее и взять с собой в дорогу или на прогулку. Сочные, сытные, вкусные сэндвичи, которые всегда Вас выручат, если нет возможности полноценно пообедать.
Ингредиенты:

2 куриные грудки с кожей и косточкой

оливковое масло (первый холодный отжим)

4 ч. ложки томатной пасты

4 булочки, разрезанные горизонтально пополам

1/2 ч. ложки сушенного орегано

соль, лучше морская и свежемолотый черный перец по вкусу

8 ст. ложек соуса для барбекю

3 средних томата, тонко нарезанных полукольцами

1 чашка мелко нашинкованной пекинской капусты

3 средних маринованных огурчика, нарезанного пластами

Инструкции:

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень листами пергаментной бумаги. Положите грудки на подготовленный противень, сбрызните их оливковым маслом и поставьте противень в духовку. Жарьте в течение 20-25минут до полной готовности грудок.

 

Пока жарятся грудки, подготовьте булочки для зажаривания. Для этого в миске разведите томатную пасту 2,5 ч ложками воды и тщательно перемещайте. Булочки разрежьте вдоль пополам, смажьте каждую половинку сверху и снизу томатной пастой и посыпьте орегано. За пару минут до готовности грудок, положите булочки на противень с грудками и жарьте их в течение 2-х минут. Достаньте противень из духовки, грудки переложите на разделочную доску, а булочки оставьте остывать прямо на противне.

 

Снимите с грудок кожицу, посолите и поперчите грудки по вкусу. Когда грудки слегка остынут, чтобы не обжигали пальцы, руками отделите мясо от костей и тонко его нарежьте. Переложите мясо в миску и отставьте пока в сторону.

 

В отдельные миски положите нарезанные помидоры, пекинскую капусту, мелко нашинкованную, и маринованные огурчики, нарезанные кружочками.

 

Каждую половинку булочки смажьте 1 ст. ложкой соуса для барбекю, на нижнюю часть булочки положите томаты, затем кусочки куриной грудки, сверху пекинскую капусту и маринованные огурчики. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните соусом для барбекю накройте второй половинкой булочки. Тем же самым образом приготовьте остальные сэндвичи. Сэндвичи готовы.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 6)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии